2014/03/08

3/8(土) 社長が釣り上げた鮮魚の料理!?【魚一商店 / 南柏】

皆さまこんにちは。


社長が釣り上げた魚

本日はなんと、弊社社長千葉県館山市の洲崎

釣り上げた鮮魚の料理が入りますよ!

鮮度の良さは言わずもがなです!


カイワリ

鬼盛りに入る「カイワリの刺身」

2人前1,499円/3人前1,999円

※数に限りがございます。

無くなり次第別の鮮魚に変更となります。


ホンメバル

本メバルの塩焼・煮付

1本899円


ヒメキス

ヒメキスの天ぷら

1本199円


上記の鮮魚料理をオススメします!


オススメ野菜

オレンジポップ【千葉産】


オレンジポップ

糖度がとても高く、半分に割ると中身が橙色になっています。

どちらかと言えばスイートポテトみたいなおやつを作るのに

最適なサツマイモと言えます。本日は天ぷらを調理します!


本日も、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

*――――*――――*――――*――――*――――*――――*

フェアのお知らせ!べーっだ!

魚一商店 春祭り2014年3月11日(火)~20日(木)

3/11(火)よりの10日間、

の鮮魚料理が目白押し「春祭り」を開催!

右矢印 春祭り メニュー詳細

*――――*――――*――――*――――*――――*――――*